Доброе утро, мои дорогие!

Анна Бовель
Доброе утро, мои дорогие!
Счастья вам свыше в сегодняшнем дне!
Господу слава, мы с вами живые!
Значит, мы счастливы с вами вполне.

Дай вам Господь бодрость плоти и духа!
Дай вам Господь свыше сил на весь день!
И зрения вам, и прекрасного слуха.
Пусть будет над вами и крыл Его сень!

21 января 2021