Миссия выполнима. Специалистам посвящается

Наталья Кадетова
Календарь сменил число.
И Семёновна в блаженстве -
Отпустило, повезло.

В двери тихо постучали,
Бабе Мане невдомёк -
Кто гостей с утра встречает?
На пороге паренёк.

Говорит: "Меня послали
Чтобы Миру помогти -
Новый год уберегти.
Про Семёновну слыхали?
Я должон ее найти!"

И таблетки в руки тычет,
Ни манеров, ни приличий.
Улыбается скабрезно,
Прямо как слуга собеса.

На ногах его перчатки,
Ус не бритый, волос гладкий.
Что с умищем - не похоже,
Называется Серёжей.

Сковородкою накрыт,
Про спасительство твердит.
Вместо чая пьет касторку
Как помощничек - без толку.

Раз прислали - надо брать.
Воевать так воевать.
Я ж таблеток не боюсь,
Раз указано - напьюсь.

И Семёновна их съела...
Снова радио запело...
Кофе перестал вариться
С софта "потекла водица"...

Продолжение следует