Взгляд назад

Липов
Махнув рукой, привет послав,
Родная внучка, мне...
Родному папе говорит:
вон, дедушка в окне,

Ну ни в говне же быть ему,
затейник отвечал…
Ах если б тот затейник знал,
как я по нём скучал.

Как душу мучил я, свою,
дочь старшую отдав,
Тому, не ценит, кто “разрыв”,
Теперь, кто “выше” стал.

Слабее пульс и седина,
Напоминанье… пусть,
Тебя я помню старина,
А в памяти есть грусть.

Прости родной, в том виноват,
Что строил "стену" я,
Я в ад идущий кандидат,
Коль не простишь меня.

                21.01.21