Я

Две Души
Один девиз мне всех дороже:
"Сегодня жив и завтра тоже."

             * * *
Я жалкий раб своего тела,
Лишь во сне моя душа смела.
Душа и тело - одно кажись:
И вместе сложно и врозь не жизнь.

             * * *
На этот свет я не просился,
Но появился,
И уходить не собираюсь,
Зачем-то маюсь,
Но срок придёт, меня не спросят,
Из жизни скосят.

             * * *
Мы умрём, когда не знаем,
Будет больно или нет,
Бога, чёрта повстречаем -
Время даст на всё ответ.

01.03.2020