Анахронизм

Юлия Каменская
Вечерние тучи крылаты,
минуты до счастья легки.
Мой рыцарь снимает латы,
приставив к стене мешки
с отрубленными головами моих драконов.
Клыки их душу изрыли рвами.
Трупами мотыльков засыпан ров за стенами.
Отвар аптечных цветов,
закреплен ночными слезами.
Что может разрушить стену?
Тут нежность его нужна,тогда,
где-то с края вселенной,
рухнет моя стена.