Я скучаю, моя дорогая

Виталий Гедзь
Я скучаю, моя дорогая
С кажным днем, и похоже, во сне.
С новым взглядом, моя неземная -
Все тепло отдавала ты мне.

Присядь и послушай меня,
Будто слышишь все впервые.
Наши души порой и скорбя -
Оставались до боли родными.

Нам не нужно было кричать,
Мы и в тишине друг друга понимали.
Я хотел бы с тобой мечтать,
Чтобы вместе в любви летали.

Я хотел бы с тобой идти
Дорогами верности и заботы,
Не смотря на трудные пути
И крутые жизни повороты.

Мне нужна только рядом ты,
Я всем сердцем к тебе шагаю
И от нежной твоей доброты -
Все больше по тебе скучаю.