Подруги и коллеги

Людмила Говорунова
Коля. Узнал свою маму.
Мы с нею дружили в отделе одном.
Конструктор, технолог.
Но, это и главное.
Когда в небо ракеты отправят потом.

В цеха мы ходили за стенкой двойною.
Чтоб наши кастрюли смогли закатать.
Они пригодятся ракете на старте.
Чтоб в небо бездонное им улетать.

Следить за процессом, и главное это
Чтоб можно на прочность их нам испытать.
Получены данные с плюсом при этом.
Довольны, работу могли продолжать.

И было предложено дальше учиться
поближе к Москве в самом главном НИИ.
Но линия жизни должна измениться.
И мы разлетелись по судьбам своим.

Мы дружим. И помним работу большую.
И пусть километры пути наших встреч.
В других городах, но ценю и люблю я.
Лишь только побольше ее уберечь.