А время бежит и бежит

Александр Забродин 3
              * * *
А время бежит и бежит…
Уже Рождество прошло.
Сегодня погода снежИт –
Повсюду белым-бело…
Густой снегопад неспеша
Нисходит с небесных высот…
Моя веселится душа
И рада, что снег идёт…
За снежной сплошной пеленой
Не видно совсем берёз…
Как сказочно снова зимой…
А завтра будет мороз…