Год в зачётку

Натали Данс
Солнечный лучик скользнул на окошко,
В утро январское жизнь озаряя.
Пусть сновидений осталось немножко
В тёплом кусочке рассветного рая.

Звоном будильника грёзы развеет,
Новому дню улыбнись ты беспечно.
Он тебя чудом и светом согреет,
Будет сегодня сполна безупречным.

Душ, макияж, стильный вид и укладка.
Завтрак, а к чаю – пирог и печенье.
Пусть тебе будет так вкусно, так сладко!
Праздник ведь нынче – твой день рожденья!

В жизни зачётку ещё год записан,
В плюс – новый опыт, знакомства и встречи.
Каплей жемчужной на нитку нанизан,
Разными чувствами ярко расцвечен.

Что там по паспорту – да безразлично,
Если улыбка огнями лучится!
Пусть будет каждый твой день на "отлично",
А всё, что ты хочешь, пусть осуществится!


21.01.2021




Сегодня день рождения у близкого и дорогого мне человека, которого я знаю больше половины своей жизни!
Светочка, родная моя, поздравляю тебя! Пусть в каждом твоём дне будет радость и тепло, солнечный свет и улыбки, счастье и благодать! Пусть твоё сердце всегда будет наполнено гармонией и любовью!
Я бесконечно счастлива, что ты есть в моей жизни!
Искренне тебя люблю!!!
С днём рождения!!!