Свет в окне

Ольга Сорокина 5
Укрыла ночь беззвёздным покрывалом
Мой городок из трёх десятков улиц.
Ночь тёмная, воспользовавшись правом,
Заботиться, -  чтоб люди отдохнули.

Лишь иногда заблудшая машина
Нарушит гулом тишины звучание.
Но есть окно, в котором свет глубинный
Горит, как радостное предсказание.

Одно окно блестит, а сколько света
Исходит от несметного сияния…
Лучи от фонарей – беззвучный трепет.
А свет в окне – надежды ликование.

Фото взяла из интернета