Лунная дорожка

Игнатиков Виктор
Лунная дорожка
         убегает вдаль.
Подожди немножко,
         отойдёт печаль,
   
И на лёгкой лодке
         мы с тобой вдвоём
Прямо по дорожке
         к счастью поплывём...

      Иссык-куль,  9.08.1969