Трамвайчик

Матисс Марина
Легче перышка шаг,
Ненаполненный чемодан.
Мой трамвайчик причалит ко мне,
Разрезая туман.

Крыльевой дирижабль
На подушках седых облаков
Под ветвями плывет
Электрических проводов.

Я лечу, как Нефела,
Покорная лишь вышине.
В моем царстве сегодня спокойно,
Как и на душе.