Зубки на подошве

Ольга Рыбкина
Чтобы мне не поскользнуться –
Зубы прикреплю на бутсы.

Свои зубы мне во рту
Пригодятся самому.

У друзей вообще беда –
Нет и половины рта.

От конфет или жевачки,
Иль подрались из-за тачки.

Кто зубов не пожалеет,
Отдавайте мне смелее.

Я молочные возьму –
Им недолго жить во рту!