Презервативы нынче в моде, и нарасхват почти идут

Иероним Пессимистович Оптимистов
Презервативы нынче в моде,
и нарасхват почти идут.
Чает Реклама о Народе -
когда ж уже все перемрут?

И в деле том презервативы -
процесс помогут убыстрить.
Всех демографий перспективы -
совсем и вдребезги разбить.