Любовь не скрыть, видна в строках

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Спокойной ночи! Ухожу...» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2021/01/19/6487

Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Любовь не скрыть, видна в строках,
Она волнует, мысль в брожении
И льётся пламенем в стихах,
И слышны чувственность, волнение.

Поэт слагал стихи любимой,
Даря ей чувственность, любовь,
Мысли, слова неразделимы,
И будоражат душу вновь.

Любовью пламенной объяты,
Строки горят огнём любви,
Любимая, не виноват я,
Люблю, сердце моё не рви.

Любовь во мне пылает долго,
Листает книгу календарь,
Проходят лето, вёсны, осень,
И вот уж наступил январь.

Но ты всё так же неприступна,
Хоть я пылаю и люблю,
Мои стихи тебе доступны,
Ты их читаешь, я в раю.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Когда мои читаешь строки:
Я это чувствую вдали;
Бегут невидимые токи -
И сердце тает от любви...
А чувства рвутся к небесам -
Не зря стихи тебе писал!