Блудный грех рождается в мечтах...

Иероним Пессимистович Оптимистов
Просыпаюсь, а ты рядом...
А я думал, что не ты.
Сны меня травили ядом -
сексуальнейшей мечты.

Если б только ты узнала,
то убила бы меня.
Хорошо, что позже встала,
когда я пришёл в себя.