Условия эксплуатации

Зотнедмн
Условия эксплуатации,
Условия контроля,
Условия депривации,

Условия эксплуатации,
Условия уничтожения конкурентов,
Условия сокрытия улик и приоритетная выдача за истину дезинформации,

Условия эксплуатации,
Условия безнаказанности и засекречивая,
Условия любого типа оружия на людях апробации,

Условия эксплуатации,
Условия наёмничества героидизации,
Условия разоружения рабов и монологов через громкоговоритель монополизации.