острая недостаточность

Виталий Гафаров
                ***
существует в мире острая недостаточность сердечности,
и нет на белом свете всём разрушительней болезни...
и когда тебе предстать придётся пред мраком вечности -
без дел благих - своей ты жизни осознаешь бесполезность...

но себе я задавать вопрос не устаю -
пред силой страшной равнодушия устою ль?..

     21 января 2021г.Казань