Осень2!!

Анатолий Циклаури
Ах эта осень золотая..!
Какой мудак это сказал?
Как бы резвяся и играя"..!?
Да чтоб его черт оттоптал!!!
Иль это не совсем про это?
И в голове моей туман?
А осень это конец света,
И все вокруг сплошной обман?
Природа краски износила,
Дождь хочет крышу продолбить,
На юг и птичка уж свинтила
Меня оставив на Луну повыть...!
На черепе и на лугах завяло
Все выцвело и превратилось в сор!
И Лето в долг мне не давало
Абреку с южных,диких гор!
Накрыла Осень и в папахе
Туманы прячутся давно,
И не огонь по венам скачет,
А старое,прокисшее вино!