Жаль

Камбурьян Аркадий
Жаль меня уж не  изменишь
Свой  прекрасною  чертой
Жаль  меня уж не подкупишь
Своей безмерной добротой

Жаль меня уж не  приманишь
Свой остроумной игрой
Жаль меня уж не обманешь
Свой напыщенной  красотой

Жаль меня уже не манит
Твоё безумное  самомнение
Жаль меня уже не  ранит
Твоё искусное падение

Жаль меня  уж не заставит
Тебя  однажды полюбить
Жаль меня  уж не оставит
Твоя душа  на дне морском гнить

Жаль  меня уже не волнует
Твоё признание в грехах
Жаль  моё море уже не бушует
И не   жить мне на твоих берегах

Жаль  мне уже  не так  смертельно
Хочется выть по холодным вечерам
Жаль мне  уже  жить отдельно
Хочется все больше по утрам

Жаль мне  больше не ранить свою душу
Твоим заостренным  клинком до самых костей
Жаль  меня  никто не прогонит наружу
Когда останемся  одни без гостей

Жаль  мне  сложно  убедиться  в одном
Что была ты на самом деле добра ко мне
Жаль  что  не видел тебя в  одеянии другом
Как ты пыталась задушить меня во  сне

Жаль  что не смог тебе дать отпор
Смотря тебе прямо в глаза
Жаль что я как палач не ношу топор
Чтобы  обрубить связь с тобой  навсегда