Совсем не так...

Александр Жданов -Добромыслов
Когда мудрец указывает на Луну,
То я, дурак, всегда смотрю на палец…
Поскольку он доступней моему уму
И, что сказал мудрец, по-своему пойму,
Совсем не так, как говорит мне старец…