Я как то не вписался в эту жизнь

Вячеслав Скрыльников
Я как то не вписался в эту жизнь
что в девяностые нас лихо развернула
я верил в развитОй социализм
но не по детски так страну тряхнуло

откуда то из потаённых нор
вдруг вырвалась  к красивой жизни тяга
а мне,так непонятно до сих пор
какая ж в голову ударила нам брага

не плохо жили ведь,хоть и не жировали
и нищих не было,как не было бомжей
мы ,верили и точно знали
что человек труда в стране всего важней

конечно были воры  партократы
и их стреляли временами  и сажали
ушли из госструкпртур геронтократы
а изминилось что нибудь?...Едвали...

Пришли без комплесов младые воры
и с ходу раздербанили страну
всё растащили по крысиным норам
стране оставив нищего суму

Плевать им на народные страданья
Всё под себя гребут,закон не писан им
А совесть....где то там она за гранью
не вИдна за тельцом за золотым

А я вот воровать не научился
не перестроился,противно мне
России новый тренд мне не открылся
Я и сейчас в Великой той стране.