Кругом зима и холода

Сергей Швидкий
Кругом зима и холода,
На сердце льдинки.
Я знаю, что не навсегда,
В судьбе снежинки.
Что будет ярким, светлым день,
Всё не напрасно.
Мысль разрушает камня тень,
Жизнь не ужасна.
Сомнения лишаться сил,
Они опасны.
Сознанье ангел посетил,
Они прекрасны.