У жизни правила свои...

Владимир Пятков2
У жизни правила свои,
Где так нюансов много;
Одни поют, как соловьи,
Другие смотрят строго.
И если ты в нюансах лох-
Тебя поставят... на горох!

Нюансов этих в жизни много.
(Их не попробуешь на зуб.)
Несправедливость, без предлога,
Берёт и треплет вас за чуб:
Не будь растяпой, ведь позор,
Когда не можешь дать отпор.

    20.01.2021.