Раскрывают звёзды..

Тайа Сэпп
Раскрывают звёзды карты,
Вижу множество полей.
Там с ребяческим азартом
Контролирует людей

Рать из сил небесных,
Духи из иных миров,
Тихо, без эмоций, бессловесно
Матричный они плетут покров!


Тут, завидев профиль мой,
Стали обсуждать
Как же так их крепостной
Не желает спать!?

Все в смятении они
Удалились на Собор
И решили без возни
Изменить узор!

И новейший написать
Красочный Завет
Где бесплатно раздавать
Благости планет

Доступ даже к облакам
Раздадут за так
Не рабам, Ученикам
Выдадут верстак,

Чтобы сотворять могли
Сами
И без трат
Опыт душ
Бессмертными чертами, -
Кто да чем Богат!


~ Айа ~ ХВ ~ КоРаУаЭй ~

21.01.200021