Выбор

Татьяна Липатова 2
Взлететь ли в небо, иль ползать по земле -
Решает каждый сам  неторопливо,
Метаться между - подвергнешься хулЕ,
И с двух сторон - но это справедливо.

Желание  усидеть на стульях двух -
В конечном счете кончится известно:
Или провалишься меж ними как  «лопух»,
Иль будешь выглядеть на них гротескно.






Фото из открытых источников Интернет