Руины горизонта. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Вазы не выносят одиночества.

***
Руины выравнивают сознание.

***
Боль бьётся в дыхании времени.

***
В тупиках прячется пустота.

***
Вода питает корни неба.

***
Вода омывает берега своих фантазий.

***
За линией горизонта – линия судьбы.

***
Низменное вылезает из подсознания.

***
В лесу толпятся тропинки.

***
У каждой ямы – своя бездна.

23.09.2020