Шаги тишины. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Шаги тишины – в гулких пространствах человека.

***
Ветер уносит из осени печаль.

***
Продрогшие листья ложатся на почву уснувшего леса.

***
Новорождённая тишина кричит.

***
Поздняя осень сжигает застывшие листья.

***
В опустевших комнатах гуляет уставшая память.

***
Для поэтов творчество ослепительно.

***
Конкретное любит абстракции.

***
В бабочках мерцает полёт.

***
У слова и дела единые корни.

23.09.2020