Январский лес

Вадим Константинов 2
                Здесь, где точно мехом
                Горностаевым,
                Снегом лес укутан...

                Сладко спит...

                Нанесли мы истинным
                Хозяевам:
                Птицам и животным...

                Свой визит!..
                29.01.2014.



                Здесь мы только гости...

                И особая
                Деликатность в нас присутствовать
                Должна!..

                Так теперь, на ощупь точно
                Пробую
                То, что не забуду
                И до гроба я...

                Как вещественна лесная
                Тишина!..
                25.01.2018.