Опус 46417. Читая Эзру Паунда

Вячеслав Цыбулько
46417---22:17, 18.01.21, читая Эзру Паунда.
Стеллажи нечитанных… нечитабельных книг.
Всё хожу. Всё выискиваю сборники поэзии.
Они… редки. На полках слишком мало их…
Но зато - сколько дефективов… попролезло!