На произведение Афины Волковой, и счастье живет ср

Борис Карабанов
Родные пенаты, дом Отчий, с душой!
Где детство прожили, нам святы!
Всегда, возвращаюсь, спешу я, домой,
в свои дорогие " палаты"!

Смотрю, с нежной лаской, на окна,
свои, где, вечно, цветут архидеи!
Они меня любят, тоскуют и ждут,
и дарят святые идеи!

Все стены, родные, хранят наш покой,
они согревают нам души!
Они провожают, в полет, за мечтой!
И ждут нас, из далей и глуши!

Судьба наша, тоже, живет за стеной!
За каменной Крепостью, милой!
Однажды, увидел ее, я Весной!
Влюбился, навек, до могилы!

Домой я спешу, где родимый Маяк!
Чтоб сердцем, душой, отогреться!
Прожить вдалеке, невозможно, никак!
От счастья, Судьбы, нам не деться!

  Борис Карабанов,