Любить иль нет? Всё в Вашей воле!

Константин Политти
Любить иль нет? Всё в Вашей воле!
Любовь для многих просто блаж.
Для Вас, она источник боли
И целомудренности страж.

Любить иль нет? Всегда дилемма.
Что предпочесть? В любви страдать?
Чтоб избежать соблазна плена,
Все путы связей оборвать.
Закрыть сердечко на запоры
И камнем завалить родник.
Обетов выстроить заборы,
Загнав любовь в глухой тупик.

Любить иль нет? А может всё же,
Услышав доводы души,
Влюбиться без оглядки может.
Хоть раз, по жизни, согреши.
Почувствуй теплоту объятья
И ласки нежный поцелуй.
И взгляд влюблённый, полный счастья
Стук сердца, крови бурных струй.

Любить иль нет? Всё в Вашей воле.
Вы, выбираете пути.
Любовь, как лодка в бурном море -
Утонешь, если не грести