Что за удивительное место?

Татьяна Дробышевская
Что за удивительное место?
Северного моря тихий плёс...
Серых гор укрытие чудесно,
Службу знает и дворовый пёс.

И горят огни, сияют ярко,
Отражает озеро пожар
Жёлтых фонарей... Как будто жарко...
Яркие домишки — Божий дар.

Тихий шелест волн,— лишь песни громче...
Там душа счастливая живёт.
Северная хмарь... Пол года ночь там...
Время не торопится, идёт...

Отчего счастливая, ты спросишь?
Там с душою и любовь живёт.
Не боится: а вдруг кто-то бросит...
Около... Напротив... Кофе пьёт...

Рисунок автора.