Игрища. Лабиринт

Наталья Кадетова
Игры с разумом, временем.
Тупики, закоулки.
Ларчики, замки и скважины
Шептала осень гулкими

Гулкими шагами
Отзвучивали стены
Мертвые задумали
Мира перемену.

В лабиринт стеклянный
Их внесла судьба.
Тайна темных взглядов
И умов игра.

Время запустило
Таймера отсчет.
Пилигримов выручит
Только полиглот.

Или затеряться
И сойти с пути
Стать добычей ночи
Через смерть пройти.

Выбор пал
Драконий не мигает глаз
"Что сильнее времени
И быстрее фраз?"...

Дорогой читатель,
Я волнуюсь тоже -
Ни один пришедший
На полиглота не похожий...