***

Цепной Шут
всё бесполезно..
две жизни не сливаются в одну..
в воцапе только всё мурмур муа да мусюсю..
и говорят - глупец! смотрите он идёт ко дну!..
но разве это так?!..
когда он любит лишь одну!..
когда из праха дна колени в кровь стирая
и ногти на руках о камень скольких стен ломая он тянется на свет её души!
и на сухих губах слова - пожалуйста любимая ты только лишь дыши!
и я дышу тобой!..
дышу тобой!
как дышит ночь луной!
как дышит солнцем день!..
кто говорит - глупец,.. не испытали мрака тень которая за ним теперь всегда..
с которую день ото дня идёт война......
Любовь! - его другая сторона..
она - во мраке свет манящий
он - матылек на этот свет летящий
всё бьётся о стекло..
он ослеплён..
давно уж опалил крыло..
Глупец!..)) никак не может он понять одно!..))
всё бесполезно..
две жизни не сливаются в одну..
его душа кричит!!!..
в ответ лишь получая.. тишину..