Бытиё моё

Винтик
"Бытиё моё"
...
Жизнь простого человека,
Тот, что жил почти пол века,
Или как сказать вам - жил...
Может просто так лишь - был.
Был в России дорогой,
Был сантехником герой,
Был связистом, машинистом,
Был сапожником, портным,
Был мед братом... был - живым!
Были те кто, кто и не был - в депутаты уходил,
И потом они терялись,
В не людское превращались,
Забывали как кто был...
Ну, а он - он БЫЛ ЖИВЫМ!

\ 21.01.2021 В.К. "Бытиё моё"\