Февраль и мои кружева

Ольга Борисовна Фадеева
Закружится февраль, завьюжит,
Время нитей напрясть слова,
Намотать среди зимней стужи,
И плести из них кружева.

Вот снежинки лазорево-белые
Свиты в технике фриволите,
Вот слова непростительно смелые,
И стихи наплетаю не те...