Другу...

Кошмарович Омар
Привет мой друг, вот и прошел вновь год.
Год сложный, а порой - невыносимый...
Но вопреки всему с тобой его прошли мы,
И, несомненно, будем двигаться вперёд.

Мы повзрослели, и от этого не легче...
Все больше мыслей разных борются внутри,
Но ты на вещи позитивнее смотри,
Не поддавайся и держись за вожжи крепче.

Уверен в том, что верный выбран путь.
Ведь на него ступить способен только смелый!
Пусть жизни лист сейчас молочно-белый,
Прошу тебя, не думай, чтоб свернуть.

Я знаю, что период трудный самый
Уж позади, ты улыбнись скорей!
В твоих руках есть ключ от всех дверей,
Есть доступ к коду жизненной программы...