Я улыбнусь Тебе, моя родная

Ирина Каракачёва
Я улыбнусь Тебе,моя родная

И Ты всему живому улыбнись

Добро,оно в Любви без края

Всем сердцем ты Любви молись

Ты в каждом есть и каждый в Тебе тоже

Мы все едины,мы Одно

Мы безусловностью похожи

Она и есть То естество

То естество,что видит сердцем

То ,что Любовь свою дарит

То,что танцует в высших Герцах

И То,что правду говорит

В Любви нет лжи и нет обиды

Она несёт добро и свет

В ней всё вокруг одни флюиды

А больше ничего и нет...