Пушгоры

Кошмарович Омар
Я был в обители твоей,
Где сад чудесный над рекою
С тропами, хожими тобою,
Хранит дела минувших дней...

Где домик славный на пригорке,
Да лавки с видом на луга,
Поросши в травах берега,
Сокрыты ото взглядов зорких...

Я видел бурю красок ту,
Что вдохновение дарила,
Что за неведомая сила
Создала эту красоту?

Нет, буду верить, что в бреду
Не находился я гуляя,
И сквозь колосья иван-чая
Русалку увидал в пруду.