Я весь причастен к вечности Момента

Ирина Каракачёва
Я весь причастен к вечности Момента

И ум не понимает что пишу

Уму поток лишь нужен комплиментов

Но я угоды для ума и не ищу

Прекрасен Миг,остановись мгновение

Я в нём тотально растворяюсь до конца

И это всё уже не удивление

Всё просто Есть без края и конца

Мой непонятен стих для многих

Но нет стремления кому то объяснять

Они,как я любимы и у Боги

Им ,как и мне Бог всё готов давать

Осталось взять,почувствовать ,открыться

Впустить Любовь в свои веками спящие сердца

И Даром бытия тотально насладиться

Почувствовать в себе огонь Отца.