Ты мой Свет, звенящий в пустоте

Ирина Каракачёва
Ты мой Свет,звенящий в пустоте

Бесконечно радуешь меня

Я в себя во внутрь лечу из вне

Забывая окончательно себя

Ты рассвет,росой поишь траву

Солнца свет,даришь всему тепло

Охраняешь пчёл,зверей,сову

Бесконечно мне с тобой светло

Ты Любовь без края и конца

Растворил в тебе на век себя

Ты и мамы свет и свет отца

Мы Одно,Любовью стал и я