Я полноценен без цены

Ирина Каракачёва
Я полноценен без цены

И многогранен нет во мне и граней

А продолжение моё Ты

И я Тебя готов продолжить ради

Продолжу в строчке и в Любви

Наполню утром,свежим ветром

Всю нежность без краёв мою лови

Ты современна,ну и ретро

Тебя Люблю,за то,что есть

Оценивать уже не стану

Ты безоценочна и то не лесть

Ты даришь Свет,Любовь и прану

Я снова рассказать хотел

В стихе ,какой и что я представляю

Но без Тебя я не у дел

Я лишь с тобой себя теряю

Но не бездушно ,вне программ

Теряю личность ,эго,ум

Я без ума открыт дарам

Бог приближается как зум

Вошла Любовью Ты в меня

И растворив все грани разом

Прошлась и по Душе звеня

Тотально,не моргнув и глазом

Поздравьте,я теперь Иной

Душой я Слышу,сердцем Вижу

Моя Ты вечная Любовь

Без времени,границ и ниши...