Для многих чучело я, вне оков, религий и полов

Ирина Каракачёва
Для многих чучело я,вне оков ,религий и полов

И Свет мой не для всех приятен

Я не сужу ни падших,ни попов

И мне фальшивых ни к чему объятий

Я слышу слабых,старых и больных

Я вижу дерзких молодых и модных

Но мне не вытащить из страха их

И как я не хочу,не накормить голодных

Я смел и дерзок и ещё красив

Хоть многие и чучелом считают

Но я в движении точно не пассив

И в одночасье где я Есть страх исчезает

Совсем недавно понял-я Любовь

Когда увидел в ней я отражение

И больше я не хмурю свою бровь

Лишь Светом излучаю уважение