Я негасим, я просто настоящий

Ирина Каракачёва
Я негасим,я просто настоящий

Я Бога Свет,Любовь и Доброта

А жизнь моя лишь луч летящий

Несёт что нежность всем всегда

Я Миг,бессмертием звенящий

Я прах в котором Феникс восстаёт

Я Бог в глазах Любовь дарящий

Я дождь ,который благость раздаёт

Я всё и ничего,я без начала

И без конца,поверь словам моим,мой Друг

Любовь я , в церкви опахало

Улыбка ,смелость,плач ,испуг

Я всё во всём ,я клею мироздание

И создаю я мыслями миры

Конечности в нём нет в круговороте здания

Я вечен,только если рядом Ты...