В руках твоих навечно поселился

Ирина Каракачёва
В руках твоих навечно поселился

Мой Бог ,моя Любовь,мой Свет

И от невзгод и страхов пробудился

И понял наконец:их вовсе нет

Мне рисовал всё ум и трудности и неудачи

И в страхи вёл чтоб мною управлять

Придумывал мне всякие задачи

Чтоб вовсе не желал себя познать

Я шёл вовне,искал в миру причину

И инструмент стал управлять Душой

От Родины,уехал на чужбину

И каждый миг мечтал бежать домой

Я понял ,лишь спустя десятилетия

Что я Любовь и Бога Свет

Я это знал всегда ионы лет,а не столетия

Что Бог-Любовь,а страха вовсе нет