Желает всем весны в Душе

Ирина Каракачёва
Желает всем весны в Душе

Сергей,дружок мой из контакта

Во мне всегда весна уже

Да и сама весна я,так то

Любовь несёт в сердца рассвет

И Светом Душу пробуждает

И никого без Бога нет

Он всем по жизни помогает

Мы все Одно,пишу я вновь

Но нет уж крика и надрыва

Я пробудилась ,я Любовь

Подобие Сверх Новой взрыва