О тебе

Кошмарович Омар
Я давно ничего не писал,
Хоть и было, конечно, о чем...
Просто жизненная полоса
Озарилась ярким лучом!

Меньше хочется мне размышлять
О насущных проблемах дневных.
И ведь все это из-за тебя!
Из-за глаз твоих добрых, родных...

Как же рядом с тобой хорошо!
Вместе мы - отдыхает душа!
Счастье в том, что тебя я нашел...
До того я не жил, не дышал...