Секс в маленком городе или 48 оттенков бусового 2

Владимир Праздницин
Выбор карнавальных детских костюмов дело непростое. А что уже говорить о взрослых. Олег знал один магазинчик ,который не то чтобы специализировался на карнавальных костюмах, но кое что там могло быть. Новенькая продавщица вначале одарила Олега лучезарной улыбкой. Потом ,подумав, что дарить такие подарки покупателю, который ещё ничего не купил, забрала свой подарок обратно.
— Скажите, а у Вас есть  костюмы голеньких пингвинов?— Спросил Олег.
— Голеньких нет. Есть только одетые.— Пошутила продавщица.
— Покажите,— не поняв шутки попросил Олег.
— Я пошутила, нет у нас пингвинов. Возьмите Серого волка и Красную шапочку. Или костюм медсестры. Очень популярны.
— Не смешно. Мне нужны именно пингвины.
— Вы наверно долго жили на севере. Один на льдине. А кругом только пингвины. Да первая любовь,— мечтательно произнесла девушка.
— Нет. Вы не угадали. У нас будет тематическая онлайн вечеринка,— раздраженно произнёс Олег.
— А давайте я Вам телефончик  дам. Там Вам под заказ что хочешь, сошьёт.
Олег позвонил по указанному номеру.
— Здравствуйте, Вы шьете костюмы под заказ?
— Да, какие надо.
— Пингвинов.
— О, пингвинёнок  Пороро. Месье знает толк. Вам императорских королевских ,арктических, великолепных?
— Я плохо в этом разбираюсь, но давайте великолепных. Сорок восьмой и пятьдесят второй размеры.
— А хотите костюм короновируса? Знаете, очень многие заказывают. Чтоб как говорится не только он нас, но и мы его. Оживляет интимную жизнь.
— Спасибо, я подумаю,— сказал Олег и пошёл обратно в офис.
В этот момент Алексей объяснял Зине принципы бережливого производства.
— Ты пойми, Зина. Надо увеличить производительность твоего труда минимум на 25 процентов. А лучше на 27.И снизить издержки на столько же. Я тебя откартирую и отнормирую, потом всё проанализирую.
— Про что? Про какую «зирую»?— Что это спросила Зина
— Проанализирую,— смущенно произнёс Алексей .
— Слушай меня, сгусток перхоти. Ты сам себя откартируй и отнормируй.А если не можешь я Сергея Петровича попрошу. Он тебя  так отнормирует  месяц сидеть не сможешь.
— Ещё фотографию рабочего дня,— робко произнёс Алексей.
— А чё фотографию, давай я тебе видео запишу. И вообще где моя доплата за переработку. Где льготный стаж. Где молоко за вредность?— Разошлась Зинаида.
— Молоко. А зачем давать то что дано природой,— сказал Алексей и тут  же получил в лоб одной из «саблей».Судя по силе удара видимо под номером «7».
— За хорошую шутку хорошее вознаграждение. А сейчас я тебе массаж простаты сделаю. Совершенно бесплатно.
Алексей испуганно начал ползти к двери. В этот момент в комнату зашёл Олег.
«Я не боюсь открыть глаза,
Я не боюсь увидеть космос твой»
Напевал Олег.
— Зина, а ты не боишься увидеть космос мой?— Игриво спросил Олег.
— Космос. Сколько же самомнения. Если только в микроскоп,— злобно ответила Зина.