Эхо

Виталий Тоболяк
Я слушаю тайны ночных площадей.
Слушаю тайны засыпающих улиц!
Но ЭХО... твоих шагов, храню,
В лабиринтах своей памяти?!
 
Отголоски нашей любви,
Они не всегда беззвучны,
Однако, струны моей души,
Не помнят марша влюблённых!?

Что-же делать, видимо, на небесах,
Где-то там, далеко-далеко во Вселенной,
Никто не исполнил для нас с тобой,
Партитуру марша влюблённых?!
 
В.Тоболяк